您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

兰州市七里河区部署双拥模范“八连冠”工作

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2015-03-12 14:55  编辑: 穆好强


  3月11日,七里河区就创建双拥模范区“八连冠”冲刺阶段重点工作进行了安排。军爱民、民拥军一直是七里河区的光荣传统,多年来,该区把支持国防和军队建设当作义不容辞的责任,深入开展以爱国主义为核心的全民国防教育,努力帮助部队解决各种实际困难,全力配合部队做好军事斗争准备,积极开展科技拥军、教育拥军、智力拥军,全面落实优抚安置政策,千方百计解除部队的后顾之忧。驻区部队和武警官兵忠实履行全心全意为人民服务的宗旨,积极支持和参与全区经济社会建设,主动承担各种急难险重任务,服务人民,屡建新功,充分展示了人民子弟兵的英雄本色,赢得了广大人民群众的爱戴和赞誉。

  为此,该区就创建双拥模范区“八连冠”冲刺阶段的主要工作作出全面安排部署,力争通过卓有成效的工作,全面实现双拥模范区“八连冠”创建目标的完成。

相关新闻
论坛热帖