您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A09 正文

兰州公安局七里河分局土门墩派出所连破五起贩毒案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 王成军   2015-03-12 14:55  编辑: 穆好强


  近日,兰州市公安局七里河分局土门墩派出所,认真落实2015年全区公安工作会议精神,在百城禁毒会战冲刺阶段,全体民警放弃休息,广辟线索来源,不断发力,连续破获5起零包贩毒案件,成功抓获5名贩毒嫌疑人。

  3月6日,土门墩派出所在工作中获悉,有人在西津广场附近进行贩毒活动。对此,土门墩派出所领导高度重视,立即抽调警力,前往排摸蹲守。当日12时许,守候民警在建工大厦附近将正在向他人贩卖毒品的现年49岁的女性犯罪嫌疑人王某成功抓获。经进一步工作,办案民警顺线出击,连续工作,分别在七里河区沈家坡某号附近、西固区西固西路某号附近、西固区雅信小区某号楼附近连续抓获贩毒嫌疑人王某德、孙某军、王某胜、王某杰。经审讯,上述5名犯罪嫌疑人均对其向他人贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人员王某等5人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  记者金振华 特约记者王成军


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖