您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A10 正文

甘谷拿出140万重奖先进单位和纳税大户

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2015-03-12 14:55  编辑: 穆好强


  在日前召开的2015年全县工作会议上,甘谷县委、县政府拿出140万元重奖2014年度目标责任考核先进乡镇、单位和企业纳税大户。

  2014年,甘谷县主要经济指标有6项实现两位数增长,特别是大口径财政收入突破6亿元大关,达到6.13亿元,增长41.57%;固定资产投资75.91亿元,增长22%;人均纯收入突破5000元大关,增长14%。全县经济社会各项工作呈现出良好发展态势。

  今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。

  甘谷县为了激励先进,再鼓干劲,全面推进各项工作,在逐级推选、全面考核、综合评比的基础上,对2014年度目标责任考核为先进的乡镇和单位以及纳税大户进行奖励。

  本次奖励共设乡镇工作综合类、乡镇单项类、先进单位类、服务地方经济类及纳税大户类五个奖项,奖金额度最高达15万元。其中,该县磐安镇荣获乡镇工作综合类一等奖,奖励6万元;14个县委部门、29个政府部门和教育卫生系统7个事业单位分别获得年度工作先进单位,各奖励5000元;大唐甘谷发电厂、甘谷红裕投资实业有限公司、甘谷祁连山水泥厂等17家年度纳税大户共获奖励82万元。据天天天水网


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖