您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A10 正文

甘肃肃南县成立高山细毛羊研究所

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 朱希彬   2015-02-09 10:54  编辑: 王玮(实习)


肃南县成立高山细毛羊研究所

记者朱希彬

  每日甘肃网-科技鑫报肃南讯 2月6日,肃南县裕固族高山细毛羊研究所暨第一届成员大会在县文广局召开,标志着肃南县裕固族高山细毛羊研究所正式成立并运行。

  据了解,肃南县裕固族高山细毛羊研究所是由肃南县农牧系统畜牧兽医学会部分会员、细毛羊生产者自愿结成的。高山细毛羊研究所主要开展高山细毛羊选育提高、细毛羊生产产前、产中、产后及其羊毛、羊肉等产品开发、利用研究。

  创立高山细毛羊品牌,积极参与市场竞争,为不断提高高山细毛羊品质和生产、经营水平及经济效益服务。依托肃南县皇城绵羊育种场、喇嘛坪高山细毛羊专业合作社种羊场为试验基地,以县畜牧技术推广站为技术依托单位,以乡(镇)农牧技术服务站为技术推广单位,是一家服务性、非营利的群众性学术研究团体。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖