您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A11 正文

甘肃成功书画艺术研究院“2014—2015中国精英美术家年度人物方阵”颁奖盛典举行

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2015-02-03 10:50  编辑: 王玮(实习)


  甘肃成功书画艺术研究院“2014—2015中国精英美术家年度人物方阵”颁奖盛典隆重举行

  1月31日,由甘肃成功书画艺术研究院、成功美术馆、《当代书画家》、成功书画家网、《神州诗书画报》联袂百余家专业书画及媒体机构,隆重推出“2014-2015中国精英美术家年度人物方阵”活动,颁奖盛典在兰州鑫海大酒店举行。

  此次“2014—2015中国精英美术家年度人物方阵”评选活动,共有133名书法及山水、人物、花鸟国画家入“2014—2015中国精英美术家年度人物方阵”榜单。

  杨志印先生以其卓尔不群、开放大气的艺术风格荣获“年度人物·杰出贡献奖”,马西园先生等三位以其年高德劭、画艺超群的艺术成就荣获“年度人物·终生成就奖”,于志学先生以开当代冰雪画先河荣获“年度人物·开宗立派奖”;邓惠伯、周矩敏、南恽笙、蒋志鑫、柴京津、颜景龙、张孝勇、安奇、翟承海等9位艺术家以他们在书画艺术上突出的学术价值和初具规模的收藏群体,获评“年度人物·精英成就奖”和“年度人物·学术风采奖”。省委宣传部、省文联、省文化厅、甘肃日报社、甘肃新闻工作者协会等相关单位领导莅临盛会为获得“2014-2015中国精英美术家年度人物方阵”的12位书画艺术家颁奖。

  一年来,甘肃成功书画艺术研究院携手全国众多书画艺术家,以推动当代书画艺术发展为己任,以打造西部最大当代书画艺术藏馆为目标,自觉担当起弘扬中国传统书画国粹发展的责任,为广大的书画爱好者和收藏家打造了一台台精彩的书画艺术盛宴,而“2014-2015中国精英美术家年度人物方阵”评选活动及其颁奖盛典的举行,更是总结经验、展望未来的艺术盛会,不但总结了甘肃成功书画研究院、《当代书画家》、成功美术馆、成功书画家网、神州诗书画报2014年在书画事业学术研究、宣传、展览、收藏等方面所做的工作,同时还为2015年的工作确定了目标,制定了计划,指明了方向,使其成为新一年借势而上,开拓进取的坚实基础。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖