您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A11 正文

第二届兰州年货会在甘肃国际会展中心隆重开幕

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2015-02-03 10:49  编辑: 王玮(实习)


  第二届兰州年货会在甘肃国际会展中心隆重开幕

  2015年2月3日上午,由中国商业联合会、甘肃商业联合会、兰州市商务局等主办;甘肃省酒类商品管理局、甘肃省会展业协会、兰州市城关区商务局、第十三届西安年货会组委会等协办,甘肃旭峰会展文化传媒有限公司承办的“第二届兰州年货会”在甘肃国际会展中心隆重开幕。

  “兰州年货会”作为甘肃省“保证两节市场供应,满足百姓购物需求”的年货购物平台,以“扩内需、促消费、抑物价、惠民生”为宗旨,是由政府引导、部门扶持、市场化运作的大型节庆消费类会展项目。

  据组委会介绍,本届年货会共设糖酒食品、农副产品、年俗用品、服装百货、日用家电、特色小吃等六大展区。本届年货会得到西安年货会组委会的大力支持,实现西安、兰州、西宁、三门峡四地年货会联动,共吸引了来自全国20多个省市及境外600多家企业参展,另有来自甘肃、新疆、河北、四川等10多个省市组团参加,带来了具有地方特色的名优年货产品,展出种类达万余种。

  本届年货会展出了各地名优商品,如茅台酒系列、五粮液酒系列、郎酒、泸州老窖、皇台酒系列、汾酒、杏花村、张裕葡萄、长城葡萄酒等国内名优酒水悉数亮相;徐福记、阿尔卑斯、王致和、恒顺、正琦牧业肉制品、春晓熏醋、“绿苑”粉条、景卉蜂蜜、静宁苹果、临洮饴香园糕点等省内外知名品牌除了比拼价格折扣外,新颖、喜庆、有特色的包装造型,为展会现场增添了不少年味儿;特色小吃展区的四川担担面、叫花鸡、北京烤鸭等百余种各地精品美食也齐聚年货会,参展商在现场制作各地特色小吃,演绎异域风情,让您享受人间美味,品味舌尖上的中国。

  为方便群众采购年货,组委会在西关(枢纽站,途经双城门、南关十字、广场西口)、培黎广场(15路停车站,途经十里店、七里河黄河桥北、白塔山公园)、西固(枢纽站,途经兰州西站、公交集团、金城关、市二院)、东部(兰新58路终点站,途经电子商贸城、东方红广场东、东方红广场西)、雁滩(大润发公交停车场,途经雁滩商贸城、新港城)等地特设“免费直通车”接送顾客往返年货会现场。并可现场“即购即邮”——办理同城、异地“年货特快邮寄”,不出会场就可将购买的年货快速送到指定地点。

  此外,年货会现场还设置了小件物品寄存处、免费茶歇区、旭峰VIP会员征集活动等一系列便民、利民、惠民的服务和措施,真正让广大市民体验到一个方便、实惠的年货采购盛会。

  据悉,本届年货会为期13天,将于2015年2月15日结束。预计本届年货会现场交易额将超1.5亿元人民币。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖