您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

寻找出彩陇原人

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 俞晨元   2015-02-02 10:20  编辑: 王玮(实习)


  2015第二季《出彩中国人》甘肃赛区招募赛全面启动

  寻找出彩陇原人

  记者俞晨元

  每日甘肃网-科技鑫报讯 18岁的魔术师表演让人眼花缭乱、在兰打工的岷县小伙唱出了西北人的情怀、一群五六岁的兰州小朋友舞出了地方浓郁特色……2月1日,由央视、联合灿星制作联手打造的大型励志真人秀节目《出彩中国人》第二季甘肃赛区招募赛全面启动。众多怀揣梦想的陇原人纷纷参与其中。据悉,甘肃赛区招募活动由甘肃广电总台电视公共频道承办。

  据了解,《出彩中国人》第二季甘肃赛区招募赛参赛选手的报名工作早在今年1月就已经开始,到目前为止,已经有300多名甘肃本土选手报名参赛。此次活动共分5场次举行,其中包括4场招募赛和1场晋级赛。前4场招募赛分别在2月1日、2月7日在中国特色甘肃馆举行,最后的晋级赛将在甘肃广电总台1000平方米的演播大厅举行。通过海选、晋级产生的优秀选手,将代表甘肃参加中央电视台《出彩中国人》总决赛的比赛。

  《出彩中国人》是由中央电视台与《中国好声音》、《中国达人秀》原班创作团队灿星制作联手打造的一档大型真人秀节目,没有门槛限制、不收报名费,是一档让草根闪耀光彩的公益活动。据介绍,第一季的《出彩中国人》取得了令人满意的收视效果和观众口碑。第二季将全面升级,以“中国精神”与“中国精彩”为主题进行了全面的立意创新,将节目推向全新的高潮。

  在本季《出彩中国人》节目中,时下炙手可热的国际一线女星“武媚娘”范冰冰和“歌坛常青树”蔡国庆将搭档“梦想大使”周立波组成本季全明星评委阵容,在本季节目中与广大观众共同见证草根百姓的精彩梦想故事。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖