您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

《月供》将播 编剧是咱甘肃人

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 沙莎   2015-01-30 11:30  编辑: 王玮(实习)


  《月供》将播编剧是咱甘肃人

  记者沙莎

  每日甘肃网-科技鑫报讯 由盟将威影视、光线传媒、海宁文玖出品,陈赫、郭京飞、冯鹏、张芷溪、王鸥、谢园等实力演员加盟的都市爱情剧《月供》将于1月31日在江西卫视、广东卫视播出。近期因为“跑男”以及离婚事件大热的陈赫在剧中出演郭京飞的情敌。记者了解到,这部电视剧由甘肃籍编剧马德林和他的搭档祝和平担任编剧,也是马德林继湖南卫视热播剧《爱的妇产科》之后又一都市爱情题材的作品,同时《月供》也是马德林编剧的都市爱情系列“爱情首付,婚姻月供”的第二部作品。

  实力演员陈赫凭借《爱情公寓》中萌贱萌贱的曾小贤一角走红,自此就在喜剧的道路上迅猛发展。近期跑男热播,陈赫欢乐搞笑的谐星形象更加深入人心,在综艺界闯出了一片天;旧年末新年初更有电影《微爱》的票房大热和电视剧《月供》的播出,成为年度最有热度的演员之一。

  在电视剧《月供》中,陈赫终于打破了一直以来的搞笑幽默形象,首次演起了深情腹黑的霸道总裁前男友——亚勇酒店总裁何少勇,成为除了女主以外,戏里姑娘和戏外观众都喜欢的腹黑霸道暖男。剧中王鸥饰演的利娜就对陈赫痴心一片,不惜成为万年备胎,不管是走婆婆路线还是打苦情牌,使尽方法要把何少勇这个金龟婿俘获。戏外一起参加跑男的好兄弟陈赫与郭京飞却在《月供》里成为针锋相对的情敌,陈赫以霸道总裁身份向郭京飞饰演的穷酸作家周书明开战,二人金句不断掐得格外热闹,比“跑男”还热闹。

  对于近日成为娱乐圈内大事件的陈赫离婚事件,记者质疑陈赫为该剧炒作,编剧马德林接受采访时说:“这是艺人的私事,炒作不炒作外人没法评价,作为编剧,也不愿意大家把关注度放在这些事件上,还是希望能够关注戏本身。”

相关新闻
论坛热帖