您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

金昌公路管理局帮扶中心成立

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张葆壬   2015-01-29 11:54  编辑: 王玮(实习)


金昌公路管理局帮扶中心成立

  记者张葆壬

  每日甘肃网-科技鑫报金昌讯 为进一步整合资源、拓展领域,使困难职工帮扶工作常态化,近日,金昌公路管理局困难职工帮扶中心成立。

  近五年来,金昌公路管理局工会共筹措资金50万元,慰问困难职工356人次,慰问患病住院职工213人次,筹资7万元对考上大学的78名职工子女进行金秋助学奖励,为金昌市金秋助学捐款3万元。自2012年起,连续三年对双联村——金川西村的50户孤寡老人、困难户进行慰问。

  为使帮扶工作规范化、常态化发展,该局建立健全了《困难职工档案》,并于2012年7月建立了“帮扶基金”,共募集资金13万元,形成了“小困难有照顾、大困难有补助、特殊困难有帮扶”的工作管理机制,促进各项困难帮扶措施的落实。在当天举行的挂牌仪式上,又为帮扶中心募捐注资11万元,为今后的帮扶工作打下坚实的基础。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖