您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

张掖甘州旅游局开展旅游饭店从业人员培训

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 朱希彬   2015-01-29 11:54  编辑: 王玮(实习)


甘州旅游局开展旅游饭店从业人员培训

记者朱希彬

  每日甘肃网-科技鑫报甘州讯 1月26日,张掖市甘州区旅游局组织的全区旅游饭店从业人员开展文明礼仪、职业道德、业务技能等项目的培训活动。据悉,这是甘州区旅游局在旅游淡季积极组织旅游企事业单位参加培训,为即将到来的旅游旺季做好服务质量提升工作。

  此次培训为期4天,共组织15家星级饭店及部分重点社会宾馆的从业人员200多人参加,旨进一步提高全区旅游从业人员的思想素质和业务水平,全面提升全区旅游行业服务质量。培训邀请了兰州文理学院旅游学院副教授展丽蕊,民建兰州市城关区交通支部副主委、兰州理工中专一级教师王君实两位专家授课,培训摒弃了传统的报告式、直接授课式培训,采取“专题辅导与现场操作结合”与“缺什么”的教学方式,内容涵盖了现代礼仪、职业道德与服务心理、甘州乃至张掖旅游发展前景、客房服务等多个符合甘州旅游区情的专题。

  通过这次培训,将进一步深化对星级饭店标准的掌握、理解和运用,提升旅游饭店从业人员的专业化管理服务水准,提高我区星级饭店标准化服务质量和宾客满意度,推动全区星级饭店更加规范和良性发展,全面优化了“一节、一赛、一展”旅游服务环境,全区旅游形象将得到进一步靓化。

相关新闻
论坛热帖