您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A11 正文

甘肃永登县武胜驿召开村治保主任培训会

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 徐大明   2015-01-29 11:44  编辑: 王玮(实习)


武胜驿召开村治保主任培训会

  记者金振华 通讯员徐大明

  每日甘肃网-科技鑫报讯 为了进一步强化农村治保力量建设,切实发挥村治保队伍作用,近日,永登县公安局武胜驿派出所组织辖区23个行政村治保主任召开培训会议。

  会上,派出所领导和责任区民警分别通报了近期工作开展情况,并重点就如何做好综治协调、矛盾纠纷排查化解、法制宣传、反恐防邪、安全防范等方面工作,结合具体案例进行培训和讲解,现场发放了相关宣传和培训资料。会后,各村治保主任对近年来派出所的工作给予高度评价,表示将继续发挥村治保队伍优势,积极配合公安机关开展相关工作,共同维护辖区治安安定。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖