您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A11 正文

外省逃犯兰州现身民警出击一举擒获

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 王成军   2015-01-29 11:42  编辑: 王玮(实习)


外省逃犯兰州现身民警出击一举擒获

  记者金振华 特约记者王成军

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者从兰州市公安局七里河分局获悉:该局秀川派出所深入贯彻落实“服务民生五大行动”部署,切实强化社会面管控工作,近日抓获一名外省逃犯。

  1月23日上午,秀川派出所民警在工作中获悉,内蒙古自治区阿拉善盟公安局上网逃犯许某在秀川辖区活动。秀川派出所高度重视,所领导立即安排民警前往核实调查。经工作核实许某确实在辖区西津西路某号附近出现过。经视频核对比对,确定在该地出现过的嫌疑人确系许某。秀川派出所遂围绕获取的信息多方查找并安排警力在许某出现地段进行守候。当日14时许,许某在民警守候地段出现时被一举抓获。

  经审查,许某于2014年6月在内蒙古自治区阿拉善经济开发区恒安商铺伙同他人将受害人姜某殴打致伤后潜逃,被阿拉善警方上网追逃。目前,逃犯许某已被依法移交内蒙古阿拉善警方。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖