您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A11 正文

环兰高速拥堵路段分流绕行路线公布

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-01-29 11:44  编辑: 王玮(实习)


环兰高速拥堵路段分流绕行路线公布

  记者 金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 随着春运的即将开始,环兰高速公路近日出现车流量加大现象,同时部分路段因施工、天气、灾害等原因出现了拥堵,造成车辆滞留现象。为了缓解拥堵路段的压力,方便驾驶员快速通过拥堵路段,昨日环兰高速公路发布环兰高速公路分流绕行路线,提示驾驶员提前绕行,快速便捷地通行。同时提醒驾驶员,青兰、连霍、京藏、机场及兰海高速公路,行驶区间一致,行驶方向相反,只需驶入地与驶出地调换顺序即可。

  G22青兰高速公路:土家湾隧道(1807Km)至甘草店收费站(1816Km)属拥堵路段,由东向西方向行驶的车辆应从巉口收费站驶出,绕行国道312线,然后由甘草店收费站驶入高速公路。

  甘草店收费站(1816Km)至三角城收费站(1835Km)属拥堵路段,由东向西方向行驶的车辆应从甘草店收费站驶出,绕行国道312线后,再由三角城收费站驶入高速公路。

  三角城收费站(1835Km)至定远收费站(1850Km)(含榆中隧道群)属拥堵路段,由东向西方向行驶的车辆应从三角城收费站驶出,绕行国道312线,然后由定远收费站驶入高速公路。

  定远收费站(1850Km)至柳沟河收费站(1857Km)属拥堵路段,由东向西方向行驶的车辆应由定远收费站驶出,绕行国道312线后,再由柳沟河收费站驶入高速公路。

  柳沟河收费站(1857Km)至兰州东收费站(1864Km)属拥堵路段,由东向西方向行驶的车辆应由柳沟河收费站驶出,绕行国道312线,由兰州东收费站驶入高速公路。

  兰州东收费站(1864Km)至兰州收费站(1871Km)属拥堵路段,由东向西方向行驶的车辆应由兰州东收费站驶出,绕行兰州市区,再由兰州收费站驶入高速公路。

  S1机场高速公路:中川收费站(S1机场高速公路21Km)至茅茨立交枢纽(G30连霍高速公路1736Km)或茅茨立交枢纽至树屏立交枢纽(G6京藏高速公路1612Km)属拥堵路段,兰州至机场方向行驶的车辆由忠和立交枢纽驶入京藏高速,再由水阜收费站驶出,绕行水秦城市快速路,然后抵达机场。兰州西至机场方向行驶的车辆应由树屏立交驶向兰州方向经忠和立交驶向白银方向从水阜收费站驶出,绕行水秦城市快速路,再经兰州新区抵达机场。机场至兰州方向行驶的车辆应从机场前往兰州新区,绕行水秦快速路,再由水阜收费站驶入京藏高速经忠和立交枢纽到兰州。

  树屏立交枢纽至兰州西收费站(G京藏高速公路1623Km)属拥堵路段,兰州西至机场方向行驶的车辆应在兰州西收费站向右转,绕行省道201线,然后由树屏收费站驶入高速公路。机场至兰州西方向行驶的车辆应从树屏收费站驶出,绕行省道201线直接抵达兰州市。

  绕行路线之(二):G22青兰高速公路、S1机场高速公路

相关新闻
论坛热帖