您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A11 正文

环兰高速有证交无证驾驶司机领罚

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 刘龙德 王震   2015-01-29 11:44  编辑: 王玮(实习)


  有证交无证驾驶司机领罚

  记者金振华 通讯员刘龙德 王震

  每日甘肃网-科技鑫报讯春运在即,为确保环兰高速交通秩序平安、畅通、有序,华藏寺大队积极调整勤务时间和模式,白天全天在辖区安门服务区执行导流式勤务,检查过往车辆,取得了明显的成效。

  2015年1月27日下午,大队执勤民警在安门服务区查获一起无证驾驶车辆的严重交通违法行为。在执勤过程中,大队民警在安门服务区对过往的车辆进行检查,当民警查到一辆车牌号为苏F203QE的小车时,民警要求驾驶员出示驾驶证、行车证。驾驶员给执勤民警只提供了行驶证,并声称驾驶证未携带。民警随即与大队值日警官取得联系,经公安交通管理综合应运平台查询,驾驶人许洪平CI照因逾期未审验已被注销,现属于无证驾驶。经查,该车为苏F203QE号小型轿车,驾驶人许洪平无驾驶证,系无证驾驶,乘车人白从爱有驾驶证,系有证交无证驾驶车辆。随后,大队民警将违法人许洪平、白从爱带到大队进行处理。大队违法处理民警依法对许洪平给予罚款1000元,并处行政拘留五日的处罚,对白从爱给予罚款500元的处罚。

相关新闻
论坛热帖