您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

招行兰州分行首推手机贷款“闪电贷”业务

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2015-01-28 11:50  编辑: 王玮(实习)


  动动手指,60秒拿到贷款

  招行兰州分行首推手机贷款“闪电贷”业务

  每日甘肃网-科技鑫报讯 “贷款能在手机上办理?真的不需要任何手续?60秒就可以拿到贷款?”最近在招行营业网点总能听到不少用户询问工作人员这样的问题。原来,招行兰州分行最近首推了一款“闪电贷”手机贷款业务,能够在1分钟内无需任何资料就能拿到近50万元的贷款。曾经只能想象的业务,如今招行让它变成了可能。

  “闪电贷”,顾名思义,以闪电般的速度完成贷款全过程。具体而言,用户只要通过招行柜面办理招行手机银行或网上银行,符合“闪电贷”申请资格,就可随时随地自助申请办理50万元以下的贷款,60秒内完成申请、审批、签约和放款四大流程,7×24小时全天实时运行,60秒内实时放款,突破时间和地域的限制,真正实现“移动端,全自助,零资料,60秒”的贷款体验。

  “闪电贷”业务在兰州一经推出,立即受到大量小企业和商户的青睐。客户们普遍认为“闪电贷”服务快速、高效、便捷,非常适应当今快节奏的生产生活。一位张姓客户称:“平时贷款都要事先准备一堆材料,在银行工作时间才能办理,而且从申请到发放至少3个工作日,现如今的招行‘闪电贷’业务,让我坐在家里动动手指就可以在1分钟内拿到钱,真好用!”。另一位客户告诉记者,虽然他申请的贷款金额超出了“闪电贷”的额度,但仍然可以利用手机登记贷款需求,招行会自动将他的请求分配至网点,很快就会有客户经理亲自上门受理他的贷款申请,服务非常周到。

  无疑,在移动互联网时代,招行兰州分行推出的“闪电贷”业务充分发掘了用户的潜在需求,手机贷款的形式为用户节约了大量时间,闪电般的速度能够及时补充资金的短缺,无任何形式的资料审核完全给予用户最大限度的自由,而贷款金额却能够最高达到50万,基本满足小微企业、小企业和个人消费贷款需求。用户甚至可以通过在手机预约,在营业网点获取更高金额的贷款。

  去年12月,招行刚刚推出“一闪通”业务,首次实现了手机与银行卡真正意义上的合二为一,而“闪电贷”是践行“一部手机轻松搞定所有银行事”的又一重大创新。无论是业务的升级还是服务的创新,招行兰州分行都将继续秉承“因您而变”的服务理念继续努力,向用户提供更快捷、安全、高效的服务体验。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖