您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

郑洁、詹咏然横扫辛吉斯组合 晋级澳网女双八强

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 新华社   2015-01-27 12:06  编辑: 王玮(实习)


每日甘肃网-科技鑫报据新华社墨尔本1月26日电 “海峡组合”郑洁/詹咏然26日在澳网女双第三轮争夺中以两个6比3力克种子排位更高的辛吉斯/佩内塔,成功挺进八强。

  本场比赛耗时1小时20分,作为赛会第14号种子的“海峡组合”共打出32计制胜分,而对手仅有18个。“瑞士公主”辛吉斯整场比赛状态不佳,共送出3次双误。她与佩内塔的非受迫性失误也高达18次,远高于郑洁/詹咏然的8次。

  郑洁赛后表示,辛吉斯也算自己年轻时的偶像,能和她交手之前就很期待,赢下来也非常开心。她把比赛的胜利归功于自己和詹咏然的充分准备,同时也再度肯定了二人的实力。

  比赛结束后,郑洁与詹咏然在赛场上紧紧相拥。尽管二人相差六岁,但郑洁坦言“完全不会有代沟”,自己和詹咏然之前曾反复合作,相互很了解,私交好,个性也很像。

  “海峡组合”将在四分之一决赛中对战波兰的杨斯·伊格纳奇克和斯洛伐克的克莱帕奇。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖