您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

新春华富集团再续品质化发展 华富集团旗下五大专业公司齐心协力谱新篇

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2015-01-27 11:34  编辑: 王玮(实习)


 

  每日甘肃网-科技鑫报讯 比尔盖茨说:创新是做企业的唯一出路。

  2015年1月24日,在华富集团每年一度的年会上,创新的气息扑面而来。

  这天上午,黄河风情园内,华富集团五大专业公司汇集一堂,共同回顾、总结了集团公司2014年的成绩和经验,对2015年的整体发展提出了方向性的思路和计划。

  在发展中,华富集团作为全联房地产商会副会长、及甘肃省房地产业商会会长单位,一直以勇于创新、敢于拼搏的产业精神领先于同行业发展,为兰州市乃至西部地区的城市建设起到了积极的主导和推动作用。

  2014年,华富集团面对房地产市场“跨界、转型、破局”的趋势,审时度势,顺应时代发展潮流,6月21日,集团多元化发展,甘肃华富瑞士医康院全面正式运营,期间以糖尿病、心脑血管疾病、高血压、骨关节病、肥胖症、抑郁症等中老年慢性病防治为定位,以100万回报社会的公益之举,一举打开局面,受到了市场的肯定,目前已有千余名患者享受到了医院的健康回报,华富集团健康事业的发展取得了一定的社会效益和经济效益。

  华富集团其他各产业公司也是齐头并进,借助市场机遇,积极发展各自的专业化能力,赋予产品更多的科技含量。其中华富物业公司通过品质化服务,在服务细节、服务内容的延伸方面精益求精,从而实现了跨区域经营,成功进驻庆阳、临夏等地区品牌企业的物业服务;华富园林景观公司,在专业内容的挖掘和培养方面,以“多角度、立体景观营造专家”为出发点,在景观产业方面打出了品牌,成为了行业典范;华富信息产业公司,在已经成熟的品牌价值面前,积极整合、优化智能化生活系统,“以科技带动生活”,在兰州市多个项目的建设中,华富信息的智能化品质已经根植市场。

  站在时代的高度,面对“新常态”下的发展,华富集团董事长陈启建先生告诉记者:新一轮的发展,对产品的品质化要求和服务性要求日益强化,华富集团将一如既往地坚持“创新是做企业的唯一出路”这一根本原则,用创新提升各专业公司的产品品质,用创新细化各环节的服务流程,最终用“品质、服务亮剑”,划出新时期的一道彩虹,呈现给市场更完美、更值得期待的产品。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖