您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

兰州众邦集团2015年度工作会议隆重举行 年终红包送给所有“众邦人”

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 俞晨元   2015-01-27 11:33  编辑: 王玮(实习)


 

  记者俞晨元

  每日甘肃网-科技鑫报讯 2015年1月25日,兰州众邦集团2015年度工作会议在兰州交通大学礼堂隆重举行。兰州众邦集团董事长金银强、全国各地的销售经理、众邦集团全体干部员工共计1300余人出席了大会。会议由兰州众邦集团行政总裁田丽鹏主持。

  会上,董事长作了题为《尊重制度精细管理务实发展》的工作报告,全面总结了兰州众邦集团2014年各项工作。2014年,公司销售转型,“7.20”会议及时召开,差异化销售成果凸显,实现全年销售量增长20%;生产装备投入2000万再度升级,超五类、六类网线一次性试制成功,通过了德国TUV认证和CE、CB证书,为销售及新产品研发提供了强有力保证;金水湾2号院再现“众邦速度”,交付在即,企业文化长足发展,修订工资方案,员工待遇更高,幸福感更强。

  同时,报告对集团公司2015年工作做了全面安排。董事长指出要继续推进销售转型,进一步下放市场经营权、管理权,加强省会城市销售力量的辐射带动作用,发挥联谊会的优势和作用,加强差异化竞争,探索适合众邦的国际市场;生产系统要尊重制度、尊重流程、尊重工艺,完善细化各岗位的计件定额;房产公司要在2015年实现枫林小筑酒店的运营和1号院的开盘,引进国际一流的酒店管理公司参与众邦国贸大厦的前期设计;要继续加强干部队伍建设,打造求真、务实、重干、心随责走,一身正气的榜样力量,丰富众邦文化,提升企业形象。

  董事长报告中还重点强调了,众邦集团经过15年的发展,已经在中西部拥有极高的市场占有率、影响力、号召力、知名度和美誉度,面对新的经济形势和工作目标,集团公司要秉承“尊重制度精细管理务实发展”的工作理念,抓住机遇,顺势而上,共同打造制度化、流程化、标准化、科学高效的全新众邦。

  之后,根据董事长报告对2015年工作的安排和部署,董事长代表集团公司和公司高管层领导签订了2015年度目标责任书。

  随后,大会为2014年度“AAA诚信销售公司”、“销售风云人物”、“销售功臣”、“劳动模范”、“先进工作者”、“2015年度首席员工”颁奖,他们是众邦的中流砥柱,榜样和骄傲,获奖先进代表分别作了表态发言。大会也为保持荣誉党员的劳模、先进、首席员工发放了红包,最后,董事长为全体员工发放了年终红包。

  下午,由集团公司自编自导自演的2015“祝福众邦”新春联欢会在大家的翘首期盼中拉开帷幕,整场联欢会节目种类多样,高潮迭起。生产、销售系统大合唱激情四溢、气吞山河;新疆总部《太极拳表演》博大精深、底蕴深厚;动感酷炫的舞蹈《小苹果》、《牛仔很忙》展示出众邦年轻人风华正茂,迸发的激情与活力,工程总监王海东深情演绎歌曲《等待》,情深意长;由金总及销售经理共同带来的舞蹈《江南Style》扮相幽默,舞步诙谐,引爆全场。整场联欢会最激动人心的环节是三次抽奖,公司拿出20余万元,共设置60个奖项,奖品为“苹果mini平板”、“苹果平板电脑”、“苹果6手机”,大家无不“垂涎三尺”。每次抽出的获奖者都会引起全场观众的尖叫,他们也成为了众邦集团2015年伊始最幸运的人。最后,整场联欢会在《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。这台高质量联欢会,为大家带来了无限欢乐,更凝聚了人心和力量。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖