您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A10 正文

永登:请来群众评议整改落实工作

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 徐大明   2015-01-23 11:39  编辑: 郑唯


  为了进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,有效推动开门整改、阳光整改,近日,永登县公安局召开了党的群众路线教育实践活动整改落实工作群众评议大会。县公安局党委班子全体成员、各所队室主要领导、部分党员民警代表和邀请的离退休老干部代表、“两代表一委员”、服务对象、群众代表等共80人参加了评议大会。

  会上,永登县公安局局长贾波通报了局党委班子整改落实完成情况,并重点通报了整改落实工作开展情况、整改落实取得的成效、建章立制情况、作风建设长效化及下一步工作打算五个方面的内容。接着,局领导班子成员就个人整改情况逐一进行说明。通报结束后,参会人员根据通报的相关情况,认真填写了《永登县公安局教育实践活动领导班子整改落实情况民主评议表》、《永登县公安局教育实践活动领导干部整改落实情况民主评议表》,对局领导班子整改落实和领导班子成员个人整改落实完成情况进行了民主评议。

  记者金振华 通讯员徐大明

相关新闻
论坛热帖