您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A04 正文

兰州市丽水商会成立 刘子叶被推选为会长

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 俞晨元   2015-01-20 11:05  编辑: 郑唯


  记者俞晨元文/图

  每日甘肃网-科技鑫报讯 1月18日,兰州市丽水商会在兰州市东湖宾馆举行了第一次会员代表大会,选举产生了第一届理事会成员及领导班子,兰州欣和置业有限公司总经理刘子叶被推选为会长。

  丽水,古称处州,地处我国东南沿海长江三角洲,被誉为“浙江绿谷”;兰州,古称金城,位于黄河上游,自古是“丝绸之路”上的重镇。改革开放以来,数以万计的浙江丽水人来到祖国大西北开疆拓土、投资创业,历经30多年的积淀与成长,在甘肃闯出了一片新天地。目前约有3万名丽水儿女在这片投资热土上辛勤耕耘,激情创业第二故乡,并取得了骄人的业绩。据初步统计,丽水在兰注册的企业遍布兰州各个区县,主要涉足商业地产、超市、家具、珠宝、电子、五金、建材、照相器材、餐饮娱乐、服装百货、箱包皮具、金融投资、传媒等领域。其中缙云人以投资地产、五金工具、电器为主;丽水人以投资香菇等种植业为主;景宁人以开连锁超市为主;青田人主要从事箱包皮具的经销。目前,在各行各业中已经涌现出一大批行业领军人物。

  会长刘子叶在接受记者采访时表示,建立商会是我们在兰州经商办企业和其他各界丽水籍人士的多年愿望、共同心声。通过近半年的筹备,现在已经有100余家企业积极申请入会。兰州市丽水商会将在丽水、兰州两市党委政府领导的关心和支持下,同心协力、携手共进,努力打造一个“联络乡情、增进友谊,服务企业、维护权益,互通信息、共谋发展,搭建桥梁、沟通两地”的平台;努力为在兰州的丽水籍人士营造一个温馨的家园;努力搭建起企业之间的创新和合作平台,推进会员企业的发展壮大;努力为推动丽水和兰州两地经济社会的和谐发展作出新的、更大的贡献。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖