您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A10 正文

张掖乡村旅游产业创收5955.5万元

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 朱希彬   2014-12-31 10:02  编辑: 杨阳


  ◇记者 朱希彬

  每日甘肃网-科技鑫报讯 今年以来,张掖市临泽县南台村、山丹县中河村、民乐县炒面庄村等8个旅游专业示范村和118农(牧)家乐发展成效显著,乡村旅游业接待旅客96.56万人次,实现收入5955.5万元。

  据了解,张掖市乡村旅游业突出"生态宜居、聚商宜业、魅力宜游"的发展定位,依托新农村建设、扶贫开发整村推进、美丽乡村建设等项目,加快完善旅游乡村旅游观光、餐饮住宿、休闲娱乐设施,推动旅游资源向旅游产业转变,着力把旅游乡村打造成为"住农家屋、吃农家饭、干农家活、观农家景、购农家物"的农家生活体验区,以田园风光、农家风味为特色的乡村专业旅游风格逐步形成。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖