您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A09 正文

崆峒流浪男菜棚烤土豆 主人阻拦竟被打死

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 马淑静   2014-12-30 11:42  编辑: 见习 庞传伟


流浪男菜棚烤土豆  主人阻拦竟被打死

  每日甘肃网-科技鑫报讯12月26日,历经15个昼夜的艰苦鏖战,崆峒公安分局一举抓获犯罪嫌疑人张某,成功破获一起故意伤害致死案。

  12月11日12时许,年过花甲的崆峒区柳湖乡保丰村村民仇某某在其经营的蔬菜大棚内被人致伤头部,经抢救无效死亡。专案民警结合现场勘验及走访调查情况,分析研判犯罪嫌疑人极可能为拾荒流浪人员,在案发蔬菜大棚内与受害人发生冲突时将受害人伤害致死。

  经侦查,专案民警终于锁定一名流浪男子有重大作案嫌疑。12月21日,专案组接到群众提供线索称,发现疑似犯罪嫌疑人在案发现场周边出现,经技术民警对犯罪嫌疑人遗留足迹进行勘验提取比对,确定与案发现场足迹一致。12月26日15时许,当犯罪嫌疑人再次在案发现场周边徘徊时,被专案组民警一举抓获。

  经审查,12月11日,张某因饥寒交迫,来到仇某某家蔬菜大棚,点燃一堆柴火烧烤土豆充饥,准备离开时,仇某某来到菜棚,阻拦罪犯张某离开,二人遂发生争执。争执中,张某拿起菜棚内的一把铁锨击打受害人头部,致其受伤后逃离。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖