您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A09 正文

天祝警方破获一起信用卡被盗案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张葆壬   2014-12-30 11:38  编辑: 见习 庞传伟


天祝警方破获一起信用卡被盗案

  每日甘肃网-科技鑫报天祝讯 近日,天祝县公安局石门派出所会同刑侦大队缜密侦查,成功破获一起信用卡盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,挽回经济损失8000元。

  近日,镇原县平泉镇居民慕某向天祝县公安局刑侦大队报案称:其在石门镇石门沟天互公路建设工地务工,发现自己的信用卡丢失,卡内的8000元钱不翼而飞。接报后,石门派出所会同刑侦大队民警立即赶到现场,迅速展开侦查工作。经办案民警认真分析和走访群众,并调取案发地附近的相关监控录像,确定犯罪嫌疑人为1名男子。经进一步研判分析,最终确定环县环城镇居民漫某有重大作案嫌疑。通过轨迹查询,发现犯罪嫌疑人出现在环县一带,在环县警方的紧密配合下,于12月24日在环县环城镇将犯罪嫌疑人漫某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人漫某对潜入慕某宿舍将其衣服兜中的信用卡和留有密码的纸条盗取后,搭车到天祝县城将卡中的8000元钱盗取的犯罪行为供认不讳。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖