您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A01 正文

淘宝网特色中国——甘肃馆今开馆

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2014-11-27 10:55  编辑: 见习 庞传伟


马云昨日提前抵兰

  每日甘肃网-科技鑫报讯:淘宝网“特色中国—甘肃馆”线下馆将于今日正式开馆,这是我省电子商务发展中的又一件大事,标志着我省电子商务发展迈上新的里程碑。昨日,大陆新晋首富、阿里巴巴集团董事局主席马云抵达兰州。据悉,马云此行将出席淘宝特色中国甘肃馆11月25日的开馆仪式,同时参加甘肃省人民政府和阿里巴巴集团的战略合作框架协议签约仪式。

  “特色中国—甘肃馆”是省商务厅和阿里巴巴集团旗下淘宝网联手打造,旨在借助淘宝网的大平台优势,提升我省特色特产、文化旅游等资源的知名度和影响力,探索扩内需、促消费的新途径,共同推进我省农副土特产、地标产品、中药材以及文化旅游产品的网上推广和销售,为我省电子商务企业加快发展铺好路、搭好台。

  图来自网友“罗曼国际婚礼”微博


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖