您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A04 正文

康乐县牛文化节昨日举办

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2014-10-20 09:34  编辑: 见习 庞传伟


康乐县牛文化节昨日举办

华昱循环农牧产业有限公司招商成果显著

康乐县牛文化节暨第七届赛牛相牛大会上评选出的牛王和牛后

  人们品尝购买牛肉产品

  每日甘肃网-科技鑫报(记者 吴少华):金秋时节,秋风送爽,在这硕果累累的金秋10月,康乐县牛文化节暨第七届赛牛相牛大会在康乐县牛羊交易市场隆重举行。节会云集了社会各界宾客,他们来到这里观牛、赏牛,积极与参加节会的参会商沟通、交流,寻找合作机会。其中,作为参会商之一的康乐华昱循环农牧产业有限公司在节会上喜讯连连,来自省内及省外客商争先恐后地发出与其合作的“红帖”,一张张订单揽入康乐华昱循环农牧产业有限公司怀中。

  当日上午,备受关注的康乐县牛文化节暨第七届赛牛相牛大会在康乐县牛羊交易市场隆重举行。节会现场人来人往好不热闹,这边是等待着竞争“牛王”、“牛后”的牛群,另一侧是参会商展出的肉牛食品,不远处还有载歌载舞的歌舞表演。参会的嘉宾们一边观看远处的文艺表演,一边品尝着新鲜的牛肉食品。而这其中,康乐华昱循环农牧产业有限公司的展台前最为热闹,人们一边品尝着该公司推出的牛肉食品,一边询问着牛肉食品的价格。

  据康乐华昱循环农牧产业有限公司有关责任人介绍,该公司已经是第三次参加康乐县牛文化节暨赛牛相牛大会,为了满足参会嘉宾的“口福”,在此次节会上,该公司除了冷鲜肉外,还推出了20余种的牛肉熟食品,在产品种类丰富的同时,更是推出了买一送一,及价格打折等促销活动。

  就在记者与该公司负责人交谈的过程中,不断有来自省内及省外的客商向该公司抛出了合作的“绣球”。来自广州市喻湘冻品商行的有关负责人刘晓云一边品尝着该公司推出的牛肉产品,一边连声称“好”。她向记者表示,康乐华昱循环农牧产业有限公司产出的牛肉产品最吸引她的地方在于肉质的香醇,真的是口感非常好。此外,更多的省内客商也纷纷向该公司提出了合作意愿。记者了解到,康乐华昱循环农牧产业有限公司始建于2010年3月,公司位于康乐县附城镇中元村,占地126亩,总投资8000万元,是一家集肉牛养殖、有机蔬菜种植、苗木基地建设、农产品加工、休闲餐饮于一体的现代循环农业示范龙头企业。

  记者了解到,康乐县牛文化节自2008年起举办以来,不断发展壮大,备受关注。大会一次次地成功举办,充分展示了康乐县肉牛产业发展的成就,向外界一次次成功宣传推介着康乐县肉牛产业的知名度,同时,为养殖企业互通信息,扩大交流,促进发展搭建了良好的平台。而今年举办的2014年康乐县牛文化节暨第七届赛牛相牛大会于当日开幕至21日结束,内容较往年又增加了大型文艺汇演,广场舞比赛,赛羊活动,食品及名优小吃展示展销等一系列活动。据悉,此次赛牛大会以“合作、共赢、健康、发展”为主题,由甘肃省畜牧业协会、康乐县牛羊产业协会以及甘肃农业杂志社共同主办。

  

 


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖