您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

兰州市东岗交警严查摩托车载客

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 记者金振华   2014-09-26 11:19  编辑: 杨晨雨


  东岗交警严查摩托车载客

  ◇记者金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯9月24日临近中午,兰州市公安局交警支队东岗大队组织警力,在辖区天水中路对长期在该路段等客的摩托车进行整治,由于此前的多次整治行动,此类摩托车驾驶人对警车和着装民警很敏感,看到民警就四散躲避,民警离开后就又回到原地等客。为了保证整治效果,此次行动,大队采取警便结合的模式,先由着便衣的民警隐蔽接近、控制停靠在路边等客的摩托车,随后着装民警立即出现进行控制现场。仅1个小时,就查扣此类摩托车7辆,有效地震慑了此类违法行为。记者同时了解到:9月23日夜,东岗交警大队民警在广场东口十字进行夜查时,一辆由南向北行驶的小货车被民警拦住检查,在民警询问所运物品时,驾驶人言辞闪烁。当民警要拉开货箱上遮盖的篷布时,驾驶人站在货箱前阻拦不让查看,在民警的一再要求下,才拉开篷布,车厢里装了一车满满的煤气罐,每一罐都灌满液化气。经检查,驾驶人李某不具有危化品运输资格。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖