您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

甘肃省慈善总会慰问活动走进福利院

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 记者张萍   2014-09-25 11:11  编辑: 杨晨雨


  省慈善总会慰问活动走进福利院

  ◇记者张萍

  每日甘肃网-科技鑫报讯在中华民族的传统节日“九九重阳节”及甘肃省第二十七个老人节即将到来之际,今日,省慈善总会联合有关单位、爱心企业(人士)在兰州市社会福利院举行“迎重阳、献爱心”慰问、救助活动。省委副书记欧阳坚同志,省市有关领导同志亲临活动现场,看望慰问院内高龄孤寡老人,并与兰州市社会福利院的老人们一起欢度“重阳节”。

  在慰问仪式上,甘肃省农村信用社联合社、中国移动通信集团甘肃分公司、甘肃大陆桥投资开发有限公司各捐款5万元;香港点滴是生命(香港慈善组织)捐赠款物价值15万元;甘肃国芳工贸(集团)股份有限公司捐赠款物价值7.5万元;甘肃伊曼斯顿食品有限公司捐物价值2万元。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,尊重老年人、关爱老年人,使他们共享社会文明进步的成果,是社会主义核心价值观的重要内容。各级党委政府和有关部门、慈善团体及社会各界要高度重视老年人生活保障工作,改善养老福利服务设施,提高管理服务水平,切实维护老年人合法权益。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖