您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

榆中警方破获制贩假酒案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 记者金振华   2014-09-24 11:31  编辑: 杨晨雨


  榆中警方破获制贩假酒案

  查获价值10万余元成品假酒

  ◇记者金振华

  关键词:榆中假酒

  每日甘肃网-科技鑫报 讯昨日,榆中县公安局传出捷报:该局充分发挥基层基础工作优势,见疑不放,顺线细查,成功破获一起制贩假酒案。

  9月15日14时许,来紫堡派出所民警胡相敬在入户登记流动人口和出租房屋中获悉,辖区黄家庄村刘家坪社有人制造假酒。获悉后,所长张建红即组织民警对此信息进行了认真分析研判,认为准确掌握制造假酒的具体地点是侦破案件的关键所在。9月16日,所长张建红、民警胡相敬赶赴刘家坪社展开秘密走访调查。通过大量工作,民警得知,刘家坪社村民张某某有一院新建房,自家人未入住,但夜间时不时有不明车辆出入,十分可疑。随即,民警潜入张家探查,发现其旧院东北角有一小门,进入小门便是他家新院。当民警进入新院时,有一名20岁左右的小伙子从一房间跑出,民警果断将其控制。随后,民警又在一房间内将另一名正在洗酒瓶的男子抓获,并当场缴获了大量酒瓶、瓶盖、酒盒、洗刷用具等作案工具及价值10万余元的成品假酒。

  经审查,两名男子分别名叫王某(男,汉族,生于1996年8月18日,河南省息县孙庙乡周围孜村人)、邓某某(曾用名邓小华,男,汉族,生于1987年3月12日,河南省息县孙庙乡付呰村人)。经初步审讯,二人对其制贩假酒的事实供认不讳。由于案情重大,来紫堡派出所遂将案件移交县局经侦大队办理。对于案件侦破工作,榆中县公安局领导高度重视,局长张克强指示,经侦大队要全力以赴,彻查此案,坚决铲除这一破坏社会主义市场经济秩序的毒瘤。目前,犯罪嫌疑人王某、邓某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖