您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A05 正文

榆中县环城西路综合市场开建

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2014-06-20 09:16


  榆中县环城西路综合市场开建

  ◇记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯6月18日,总投资6.5亿元,总建筑面积25万平方米的榆中县环城西路综合市场项目开工建设。

  榆中县环城西路综合市场项目是榆中县委、县政府加快城乡一体化发展、完善城市公共配套设施、促进县城商贸物流向市场聚集而引进的重点建设项目。项目由兰州亨威商苑房地产开发有限公司负责建设,总投资6.5亿元,占地100亩,总建筑面积25万平方米,项目预计于2016年年底建成,建成后将吸纳商户1000余户。

  据了解,该项目是今年县政府为民兴办的12件实事之一,项目建成启用后,将对扩大榆中县经济总量,健全完善市场体系,促进个体私营经济等第三产业的快速发展,具有十分重要的作用。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖