您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A04 正文

肃南县新增国家级4A级景区一处

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2014-05-26 09:59


  肃南县新增国家级4A级景区一处

  ◇记者朱希彬

 每日甘肃网-科技鑫报肃南讯近日,张掖市肃南裕固族自治县祁连玉文化产业园(玉水苑)景区被认定为国家4A级旅游景区,这是肃南县第4个4A级旅游景区。

  肃南县祁连玉文化产业园(玉水苑)位于张掖市滨河新区东北角,规划总面积3000亩,结构以"雪莲花开"立意,空间布局分"一核一带五园区",是集祁连玉石加工、交易、观赏为一体,融祁连玉石文化传播、旅游观光、休闲娱乐等多功能的旅游景区。景区自2011年开始修建,2012年9月全面启动4A级旅游景区创建工作,同年,玉水苑被国家文化部命名为"国家文化产业示范基地",被甘肃省国土资源厅确定为"甘肃祁连玉研究开发中心"和"甘肃祁连玉鉴定评估中心"并挂牌。据了解,张掖市肃南县已成为全省4A级旅游景区数量最多的县区之一。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖