您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A01 正文

【附图】消防宣传向市民揭起神秘棉纱

来源: 鑫报  作者:   2006-08-01 10:02  编辑: 金亚玲



       7月26日晚8时,一场由兰州市公安消防支队举行的“消除火灾隐患,构建和谐社会”为主题的“消防宣传之夜”大型文艺晚会在百盛广场前举行。

   


        晚会开始前,广场上“高喷消防车”竖起了30米高的摇臂,抢险救援车,消防主战车等向群众揭起神秘的面纱。人们纷纷向这些平时难得一见的“真家伙”围拢过来。市民在消防宣传车的车门口排起了长龙,迫不及待要学习救灾防火的基本常识和设备的使用资料。消防宣传“四进”图板前也吸引了大量观众。晚会以演讲、独唱、军乐合奏等形式穿插进行。
      兰州市消防支队支队长刘明安介绍说,活动的目的是为加强夏季消防安全工作,推动消防安全整治行动的开展和《国务院关于进一步加强消防工作的意见》的贯彻落实。

相关新闻
论坛热帖